ChargeMaster Plus 12 / 75-3.

ChargeMaster Plus 12 / 75-3.

ChargeMaster Plus – это новое поколение Автоматический выключатель, двухполюсный, 20A зарядных устройств, которые объединяют несколько функций в одном устройстве. Замена вспомогательных зарядных устройств, батарейных изоляторов и VSR, ChargeMaster Plus снижает сложность системы и снижает ее стоимость. Разработанный для универсальности, он заряжает практически любую комбинацию из двух или трех аккумуляторов быстро и безопасно и работает в любой точке мира.

С новой батареей’Архитектура Best Friend, ChargeMaster Plus способна заряжать батареи различного химического состава, размеров и напряжений. Все аккумуляторы заряжаются быстрым и безопасным методом 3-этапной + зарядки. Другие уникальные особенности:

Режим возрождения: автоматически восстанавливает даже полностью разряженные батареи. Несколько напряжений: зарядите стартерную батарею 12 В в системе 24 В без дополнительных компонентов (только для моделей на 24 В). Приоритетная зарядка: перенаправьте доступную мощность на аккумулятор с самым низким зарядом для более быстрой зарядки. Интеллектуальный ввод: заряжайте все три батареи от одного генератора для непрерывной зарядки на ходу.

Глобальная зарядка.

ChargeMaster Plus работает с переменным напряжением и частотой по всему миру. Устойчив к большим колебаниям напряжения и высоким температурам, он продолжает работать в суровых условиях. Для морского и мобильного рынка ChargeMaster Plus соответствует стандартам CE, ABYC, UL, SAE, CEC / DOE и RCM / C-Tick.

Простота системы.

В наши дни оборудование должно быть самоочевидным. ChargeMaster Plus в понятной форме отображает фазу заряда всех выходов. Прочные и эргономичные соединения экономят время на установку. Интегрированный VSR устраняет необходимость в дополнительных компонентах и ​​обеспечивает передачу энергии генератора через батареи.

Мощные коммуникации благодаря интеграции CZone.

В современных приложениях все электрические компоненты работают вместе. Основанная на CAN шина MasterBus позволяет ChargeMaster Plus обмениваться данными с дисплеями, шунтами и системами питания, включая стандарты связи, такие как CZone®, NMEA 2000 и CANopen (через дополнительные интерфейсы).

Модели с добавлением CZone не только поддерживают MasterBus, но также поддерживают связь CZone и NMEA 2000 без необходимости в дополнительных интерфейсах. Эта серия ChargeMasters Plus может быть настроена через MasterBus или будет принимать файл конфигурации CZone, как и любое другое устройство CZone. Другие стандарты связи, такие как ModBus, CANopen, LinBus и т. Д. поддерживаются через дополнительные интерфейсы.

Этот широкий спектр коммуникационных интерфейсов делает ChargeMaster Plus идеально подходящим для системной интеграции. Кроме того, ChargeMaster Plus может работать в качестве источника питания для чувствительного оборудования связи или на этапе строительства лодки.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *